Детали/запчасти для автомобилей

Сломалась краник заслонки рециркуляции?

Какая то малюсенькая деталька заставляет купить запчасть за 15000 рублей?

Деталь везут под заказ из европы 5 недель?

 

Обращайтесь к нам, сделаем запчасть для авто на заказ. Прочность такая же как у оригинала!

 

Image 21 35 53 - 30 01 2015 Image 21 35 38 - 30 01 2015 5433465347

Не секрет, что современные автомобили уже не создаются чтобы быть надежными. Их главное предназначение — отработать 3 года гарантии и быть отправленными на помойку, а на замену должен быть куплен в лучшем случае этот же автомобиль с другой циферкой к конце названия. Но многие люди за 3 года настолько привязываются к своему любимому автомобилю, что не видят ему альтернативы в виде нового. В конце концов, многие модели автомобилей просто не имеют аналогов себе в следующих поколениях. Например Toyota Celica, Nissan Skyline GTR, все купе Honda начала 90-х, безнаддувные VW Golf GTI, Mercedes 500 SLK, безнаддувные BMW M3, Subaru Impreza поколения начала 2000х, Nissan Terrano, безнаддувные Ferrari и так далее, ценители знают. Иногда элементарно не нравится авто в новом дизайне, или на новую инкарнацию славной модели массово пересели бабы или еще масса других случаев.

Авто, которому больше 3-х лет, может сломаться. В этом часто не бывает вмешательств высших сил — так или иначе, многие компоненты даже известных японских и немецких производителей начиная с 2000-х годов производятся в Китае. В этом стало проще убедиться смотря как падает цена на Audi A8: на ходу и в актуальном поколении она может стоить столько же, сколько новая Лада Ларгус, именно поэтому — одна рулевая рейка будет оценена в половину ларгуса, а она там, поверьте, уже при смерти.

 

Предлагаем лайфхак: снимаете забарахлившую деталь (особенно хорошо когда можно ездить без неё, но ведь в любом случае она уже не работает) и выясняете характер поломки. Часто это обломанные тяги в устройстве, шестерни, червячные передачи, петли и упоры. Новое устройство, будь то новая печка, привод заслонки, инжектор, затвор/фланец охлажающего контура, крышка на тормозной бачок, петля привода бардачка или что другое — стоит будет сотни долларов по курсу ЦБ РФ. Мы это знаем не по наслышке, поэтому предлагаем — мы сможем сделать вам совместимую деталь по сломанному образцу за суммы в 5 и более раз меньше. Всё что нужно — чтобы у вас или вашего «инженера по ремонту авто» варила голова и из нужного места росли руки, это часто случается.

Мы сделаем для вас копию сломавшейся пластмассовой детали для авто на заказ, методом 3д печати.

 

Image 21 20 11 - 30 01 2015 Image 21 28 24 - 30 01 2015 Image 21 19 34 - 30 01 2015

 

Поломки авто — вещь неприятная, и всё таки случается слава богу редко. А вот стремление человека к совершенству является непрерывным и неконтролируемым процессом. Поэтому не забываем про автотюнинг.

Мы предлагаем вам вещи, которые сделают ваш процесс пользователя автомобиля проще, приятнее и удобнее.

Традиционный треш-контент, и ломающая сознание информация:

Есть вещи которые делают ваш автомобиль лучше — например вы привыкли что в одном и том же месте у вас в машине держатель для ручки и блокнот.. Ну то есть не валяется в пачке макулатуры и просроченных штрафов, а в специальной полочке. Вот купили новую машину, и захотелось также — можно осуществить, и стать счастливее. Особенно много нового и интересного ждёт тех, кто переходит с импортного на отечественный автомобиль, в нём нет ничего вообще. Кто-нибудь оставлял крышку горловины бензобака на заправке, крышку бачка омывателя/антифриза на переднем колесе? Хотите второй раз?

Современные авто бывает сейчас выпускают без пепельниц, и не стыдятся поставлять их в Россию, где курят 60% населения! Но пепельницу заменит окно — те кто на скорости 140 км/ч хоть раз искал в бардачке «резервную» пачку сигарет или зажигалку, знают, как и я, что машины можно было бы сделать и поудобнее, разместив нужные аксессуары под рукой.

На последок вынесу мозг: а что если закрепить видеорегистратор на зеркале заднего вида, а провод питания вывести от потолочного фонаря — ни висящих проводов, ни лишних присосок на стекле, привлекающих наркоманов. Как вам такое? Это не продается, комплектующие для этого надо заказывать в 3д печати у нас, а монтировать своими золотыми ручками.