Детали/запчасти бытовой техники, гаджетов и др

Сломалось крепление дверцы микроволновки/стиралки?

Знаете как доработать ваш гаджет чтобы стало лучше?

Хотите чтобы ваше устройство стало отличаться от всех остальных?

465464554212 22311313446 8898989554

Бытовая техника частенько имеет свойство ломаться, но ломается зачастую не полностью, а так по-мелочи. Но сломанное чинится дорогостоящей операцией замены корпуса, узла или всего прибора. Если практикуете работу собственными руками (а, как известно, мелкая моторика стимулирует работу коры головного мозга, а также оттягивает наступление маразма, болезней паркинсона и альцгеймера), и не хотите платить в тридорога за поломку какой нибудь мелочи, типа лепестка ручки стиральной машинки, рукоятки плиты, вы можете заказать изделие у нас и починить в итоге ваш прибор сами, существенно сэкономив.

Также варианты — кастомизирование привычных устройств и аппаратов, доработка их под каши требования. Например — более удобно лежащая в руке ручка джойстика, чехол-бампер для смартфона с оригинальным рисунком, крышка объектива зеркального фотоаппарата с зажимом чтобы вешалась на пояс/ремень, и другие вещи, идея которых на виду, но изготовить из-за заточенности производителей под массовость никто не берется.

56458458 55435657 7856785678

 

Треш истории от нашего сторителлера прилагаются ниже:

Купили новый джойстик, а его размер подходит только под руку вашего дедушки, который после освобождения берлина еще 10 лет оттрубил на лесоповале в Сибири. У вас, конечно, как у его потомка, всё тоже большое, но просто вот руки заточены не под ручку бензопилы «дружба», а несколько под другой продолговатый предмет, в работе с которым важнее не сила хватки, а активность движений локтевым и плечевым суставами. Покрутив ваш джойстик еще немного, вы поймете что возможно шакилу он бы тоже подошел, правда для этого ему пришлось бы сломать большой палец руки. Но магия 3д печати позволяет, за достойное вознаграждение, сделать новую, эргономичную и удобную рукоять вашему девайсу. С вас только образцы, пожелания и щедрая предоплата.

774545482 8889797445 44555464447

Современному мобильнику просто необходим чехол! Мы изготавливаем методом 3д печати интересные чехлы-бамперы. Они позволяют вашему айфону уцелеть при падении о кафельный пол туалете в ночном клубе (при попытке сделать групповое селфи), и также не дают касаться случайно краев сенсорной зоны, что не переключает активное окно когда вы смотрите порно.

Разговариваете вы с женой по телефону, объясняете ей что вам пришлось работать сверхурочно чтобы закончить вовремя проект, а в это время ваше ухо вышло в главное меню включило камеру и отправило вам на стену в фейсбуке фото с камеры, как ваши коллеги в бане в это же самое время безуспешно пытаются отмыть грязную девочку. Чтобы этого не произошло мы разрабатываем уникальное решение — съемный двухсторонний чехол-бампер для айфона «олдскул». В данном чехле аппарат полностью закрыт и оставлены лишь небольшие «окошки» в местах: где показан заряд батареи, где происходит разблокировка аппарата, где цифры приложения-звонилки и сама иконка звонилки, где показывается номер звонящего (это же окошко где можно будет скроллить телефонную книгу), где полоска вертикального скролла и, конечно, где виден логотип эппла. Этот чехол будет как бы говорить окружающим: «я смотрю время на нормальных часах на левой руке, у меня есть машина и я люблю её водить, в бардачке у меня лежит Leica для фотографирования и лэптоп для работы, у меня есть деньги и мне просто нужен телефон чтобы звонить.» Чехол-бампер, естественно, будет стоить дорого.