Детали/запчасти авиа и автомоделей, коптеров

Ваш мессер не летает с одним крылом, а крылья продаются парами?

Рулевой наконечник вашей автомодели стоит чуть дороже чем таковой у Ferrari?

Корпус вашего беспилотника продается только целиком?

 

Каркас безопасности для коптера

Каркас безопасности для коптера

Рулевая тяга автомодели

Рулевая тяга автомодели

Лапа для мотора коптера

Лапа для мотора коптера

Во всяких ситуациях, для обновления, изменения некоторых деталей, либо при поломке для их ремонта, требуются запчасти, несложные зачастую, но которые либо уже не производятся, либо доставляются месяцами, либо дорого стоят, либо продаются в сборе с узлами. Есть возможность изготовить деталь достаточной прочности методом FDM 3D печати на заказ у нас, по вашему образцу.

Чаще всего встречается моделирование гоночных автомоделей с уникальными деталями ходовой, которые ломаются во время заездов (имеются ввиду например заезды возле музея Космонавтики в Самаре, или еще где).

Бесконечные поломки квадрокоптеров и авиационных моделей, особенно у начинающих пилотов, модели для гонок на земле и воде, происходят постоянно. Все модели серьезных спортивных категорий стоят сами от 1500$, и цена деталей для них под заказ вполне сопоставима с ценой запчасти полноразмерного автомобиля, например.

Image 15 40 33 - 24 12 2014 45230986 88585843993920

Многие модели и коптеры можно доработать: крепления камер могут быть лучше, ножки прочнее, могут появиться поплавки для приводнения, и т.д.. Всегда можно доработать серийную вещь и сделать её лучше.

Отдельный кастом — встройте в свой квадрокоптер GPS-маячок, и в следующий раз когда он улетит от вас и утонет, вы точно узнаете координаты того места, где на Волге можно каждый год спускать на воду венок. А если встроите маячок скрытно, тогда узнаете где живет человек которые его нашел с большой долей вероятности.