Беспилотники в РФ - новые правила, часть третья

9 Ноябрь 2016

Комментарии:

0
 Ноябрь 9, 2016
 0
пилот подготавливает квадрокоптер к запуску

Представляем вам третью серию нашего Марлезонского балета: министерство Транспорта РФ готовит правила постановки на учет БПЛА и по допуску к управлению БПЛА пилотов, их обучения сертификацию и так далее.

 

В том числе там конечно будут критерии тех, кому не позволено владеть и управлять ими. Предполагается что среди них будут осуждённые по статьям за общественно опасные деяния. И конечно люди состоящие на учете в наркологических и неврологических диспансерах, без этого никуда.

Будет определён минимальный уровень компетенции человека управляющего беспилотным летательным аппаратом — это соответственно предполагает обучение, и последующую сертификацию, надеемся с обязательной периодической переаттестацией, и конечно получением корочек на бланках государственного образца.

То что то, что мы так любим — получать права, разрешения и допуски до чего либо — не за горами.

Бывший пилот квадрокоптера после того как встал на учет в наркодиспансер

Бывший пилот квадрокоптера после того как встал на учет в наркодиспансер

Напоследок — посмотрите видео от Флайт-ТВ, посвященное целиком и полностью лидерским позициям российских разработчиков на рынке беспилотных летательных аппаратов и соответствующей сборной конференцией-выставкой наших достижений в смежных с этим областях. До встречи в облаках

Еще по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *